Les entrées

4.50€ - Oignons Bhajia (lamelles d'oignons marinés dans différentes épices, farine de pois chiches, frites en beignet).

4,50€ - Pakora (beignets de pommes de terre, farine de chiches et différentes épices).

5,00€ - Samosa Légumes (beignets de différents légumes, peu épicés).

5,50€ - Samosa Viande (beignets farcis à la viande, peu épicés).

4,50€ - Raïta (concombres sauce yaourt aux carottes, peu épicés).

6,00€ - Poulet Tandoori (cuisse de poulet grillée aux épices).

7,00€ - Poulet Tikka (brochette de filet de blanc de poulet macéré aux épices et aromates, cuite au Tandoor).

8,50€ - Cailles Tandoori (cailles longuement macérés avec épices et aromates, cuites au Tandoor).

5,50€ - Seekh Kabab (gigot d'agneau haché, en brochetten, avec oignons, menthe, herbes et épices).

8,00€ - Agneau Tikka (gigot d'agneau désossé, légèrement mariné aux épices, cuit en brochette au charbon de bois).

8,00€ - Poisson Tikka (filet de lieu noir mariné et épicé, cuit au charbon de bois).

18,00€ - Gambas Tandoori (gambas longuement macérées dans un bouquet d'épices, cuit au Tandoor).

15,00€ - Mixed Grill (oignons bahja, samosa, poulet tikka, agneau tikka, seekh kabab).