Agneau et poulet

 

 

10.00€ - Agneau Dal (curry d'agneau aux lentilles Indiennes).

10.00€ - Agneau Himalaya (gigot d'agneau avec noix de cajou, amandes et pistaches).

10.00€ - Agneau Vindaloo (curry d'agneau aux pommes de terre, relevé).

10.00€ - Agneau Sagwala (curry d'agneau aux épinards).

10.00€ - Agneau Aubergines (curry d'agneau aux aubergines).

9.50€ - Agneau Punjab (curry d'agneau, relevé).

9.50€ - Keema Matar (gigot d'agneau haché avec petits pois).

9.50€ - Agneau Roghan Josh (curry d'agneau traditionnel).

9.50€ - Rara Mutton (curry de mouton bien épicé).

10.50€ - Poulet Tikka Massala (poulet grilléau four, cuisiné au curry).

10.00€ - Butter Chicken (poulet grillé au tandoor, cuisiné au curry).

9.50€ - Poulet Vindaloo (curry de poulet aux pommes de terre).

9.50e - Poulet Swagala (curry de poulet aux épinards).

9.50€ - Poulet Himalaya (poulet avec noix de cajou, amandes et pistaches).

9.00€ - Poulet Punjabi (curry de poulet bien épicés).

8.82€ - Poulet Dal (curry de poulet aux lentilles Indiennes).